Отчёт по практике ОАО ИНТЕГРАЛ

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике……………………………. Общее ознакомление с деятельностью предприятия; ознакомление с особенностями работы компании; изучение структуры управления организации; изучение должностных Гостиничный и ресторанный бизнес Отчёт по учебной практике Кафе-бар Пати Выполнил: Ахметчина Научный руководитель Доцент кафедры социально-культурного сервиса и туризма

Как написать отчет по практике самостоятельно

Самооценка практики выполняют студенты 1 курса и 2 курса, кроме магистрантов ; 5. Выводы; Во втором пункте — Введение, студент приводит общее описание прохождения практики по следующим пунктам: В третьем пункте — Анализ заданий по практике, студент анализирует и обобщает каждое задание по практике, используя собранную во время практики информацию и материалы о месте практики.

Анализ деятельности предприятия сферы ресторанного бизнеса кафе" Лейпциг" - отчет по практике по экономической теории.

Музыканты и вокалисты высокого уровня классика, джаз, рок, поп, французский шансон, латиноамериканская музыка и др. Как показывают данные таблицы 1, выручка от реализации продукции в г. Себестоимость продукции при этом удалось сократить на тыс. За счет опережающего темпа роста выручки от реализации по сравнению с себестоимостью продукции, затраты на 1 рубль реализации сократились в г. Валовая прибыль предприятия сократилась за - гг. За счет сокращения затрат на 1 рубль реализации выросла рентабельность продаж.

Организационная структура ресторана представлена на рис.

«Отчет по практике в ресторанном бизнесе»

Дневник по практике официанта образец дневник по практике официанта образец Является ли оно предприятием самообслуживания или там работают официанты,. Руководство организации ООО"Образец" положительно оценивает работу студента. Составляя резюме, заполните все графы по шаблону, но проявите некую оригинальность.

Вячеслав 46 Заполнение дневника по практике - Образец.

Отчет по производственной практике в Кафе-ресторан Studio Coffee . ресторанным бизнесом, работой менеджера и официантов ресторана. Также я.

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6. Финансовое состояние предприятие 8. В первые дни практики ознакомилась с предприятием, изучила правила техники безопасности в гостинице, изучила различные правила, ориентиры и планы действия в чрезвычайных ситуациях.

Отчет по практике состоит из восьми глав, каждая из которых раскрывает один из аспектов работы гостиницы. Целью прохождения производственной практики является: Подготовка к написанию отчёта по практики предусматривает изучение темы будущей работы , знакомство со всеми ее тонкостями и нюансами. Необходимо составить наиболее полное представление о предмете работы и хорошо ориентироваться в данном вопросе. Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста.

отчет по практике 3 курс

Организационно-технологические аспекты деятельности кафе. При приеме заказа официант стоит возле гостя с правой стороны от него, не касаясь при этом стола, стула, не наклоняясь близко к гостям. Меню предлагается в раскрытом виде на первой странице слева левой рукой. Если за столом одной компанией сидят несколько человек, меню подается старшему из них.

Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес Отчет (32 стр) Отчет по практике состоит из восьми глав, каждая из которых раскрывает один.

Пролистайте работу и убедитесь в качестве После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до Работа успешно защищена в году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы. ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её.

При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов. Внести изменения в работу?

Ресторанные Практики

Проведение производственной практики обеспечивает получение и закрепление практических знаний и навыков профессиональной деятельности, что является необходимым условием качественной подготовки специалистов. Компетентность будущего менеджера формируется в процессе профессиональной подготовки и спрециализации. Производственная практика в местах проведения — неотъемлимая составляющая практической подготовки будущих специалистов. Организация и методическое обеспечение практики осуществляется согласно требованиям Положения проведения практики студентов высших учебных заведений образования Украины, утвержденного Министерством образования и науки Украины.

Для управления и проведения практики привлекаются заведующий и ведущие преподаватели выпускающей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им.

ОТЧЕТ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ Но вместе с тем в ресторанном бизнесе есть настолько привлекательные черты.

Брюки без обшлагов, чтобы не собирать за ними горячую жидкость и мусор. На ноги обувают специальную обувь — кожаные сабо, на устойчивой не скользкой подошве, с закрытым мыском, что позволит защитить ноги от попадания острых предметов. Если волосы длинные, то их связывают сзади резинкой. Затем надевают куртку и застегивают на пуговицы. Куртка должна быть двубортная, что позволяет лучше защитить область груди от пара и горячих растворов. Наличие пуговиц позволяет перестегнуть куртку, если один борт испачкался, что позволяет в течение всего рабочего дня находиться в чистой одежде.

Отчет по производственной практике (бух учет), Ресторанный бизнес

Эти вещи специально разыскивают для ресторана, чтобы потом официанты могли рассказать клиентам эти легенды или истории тех вещей. Современный дизайн, удобство именно это вы можете видеть там. Только на первом этаже нет балконов а на всех остальных есть.

Скачать бесплатно - отчет по практике по теме"Анализ деятельности предприятия сферы ресторанного бизнеса кафе"Лейпциг"".

Приложения Введение Сегодня очевидно, что в нашей стране произошла переориентация с промышленного производства на сферу услуг, и предприятия общественного питания приносят в бюджет немалые деньги, становясь важной частью экономики. В связи с этим сфера общественного питания является одним из наиболее привлекательных объектов маркетинговых исследований, а изучение рынка ресторанного бизнеса в качестве основы принятия решений предприятиями питания представляет собой актуальность исследования.

Ресторанный бизнес в наше время — дело молодое, но очень выгодное. Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днём. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить. Поэтому открытие ресторана в наше время может принести немалый доход. Выбор объекта и предмета исследования обусловлен спецификой отрасли общественного питания, когда степень удовлетворения клиента напрямую зависит не только от качества изготовления продукции, но и от сервиса, причем обе составляющие являются взаимосвязанными и играют равную роль в общественном питании.

Цель практики — ознакомиться с деятельностью предприятия ресторанного комплекса, организационной структурой, функциональными задачами. В соответствии с поставленной целью в работе решаются следующие задачи: Проанализировать современные особенности отрасли общественного питания и тенденции ее развития.

Ресторанный бизнес

Обоснование режима работы предприятия, предназначенного для производства и реализации кулинарной продукции, мучных, кондитерских, булочных изделий. Ознакомление с требованиями к помещению столовой. Выбор схемы организации технологического процесса. Ознакомление с основными видами предприятий общественного питания.

При прохождении практики ознакомилась 1. реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса.

Рассчитан ресторан на 60 мест в зале и 20 мест на террасе. Ресторан принадлежит частному предпринимателю. Это универсальное место открылось совсем недавно, но уже приобрело популярность у совершенно разных людей. Главная задача — делать всё для того чтобы гость получил удовольствие от еды, и чтобы у него появлялось желание вновь и вновь возвращаться в ресторан. Но в ресторанном деле нет предела совершенству, поэтому, появляются всё новые их виды: Для деловых людей предложены и такие услуги как проведение презентаций, бизнес — встреч, фуршетов, банкетов, организация обслуживания в офисах, вынос некоторых блюд для собственников автомобилей.

Стоянка для автомобилей, заказ такси, свежие газеты. Чтобы удовлетворять высокие требования посетителей, ресторан постоянно проверяет качество продукции. С помощью компьютеров персонал может обмениваться информацией между собой, использовать местную базу данных и сеть для поиска информации. Менеджер может узнавать информацию о конкурентах, давать рекламу, общаться на предмет улучшения качества и ассортимента предоставляемых рестораном услуг.

Именно поэтому менеджер делает ставку на персонал, постоянно повышая его уровень. Официанты, бармены, повара и кондитеры периодически проходят переквалификацию. Посещают тренинги и информационные семинары, как в Херсоне, так и с выездом в Киев. Он - специалист по управлению, который создаёт планы, определяющие, не только что и когда делать, но также кто и как будет выполнять намеченное управление персоналом , определяет рабочие процедуры технологии применительно ко всем стратегиям управленческого цикла, осуществляет контроль 1.

КАК НАПИСАТЬ ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ/СОВЕТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!